Städtereise Sevilla - 4 TageTag 1: Ankunft in Sevilla
Ihre deutschsprachige Reiseleitung begrüßt Sie am Flughafen in Malaga oder Sevilla. Nach einem Transfer zu Ihrem Hotel können Sie in Ruhe Ihre Zimmer beziehen und erste Streifzüge durch die Stadt unternehmen.
Das Motto für das heutige Abendessen lautet „Vamos de tapas“– die beste Art eine Vielzahl spanischer Köstlichkeiten zu genießen. Der Tapas-Bummel umfasst den Besuch von zwei bis drei ausgewählten urigen Tavernen, wo Ihnen hervorragende Tapas wie Iberischer Schinken, Manchego Käse, Kroketten, Fischspezialitäten und viele andere Leckerbissen serviert werden. (A)
Tag 2: Stadtbesichtigung mal anders
Als Besonderheit für Ihren Besuch in Sevilla schlagen wir Ihnen eine ca. 45-minütige Kutschfahrt vor (fakultativ, vor Ort zu zahlen). Bei dieser Panoramatour werden Sie zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt gebracht. Natürlich fahren Sie auch durch den wunderschönen Maria Luisa Park und besichtigen den berühmten Plaza de España. Die Besichtigung des Alcázar Palast, eines der beeindruckendsten Bauwerke Sevillas ist heutiger Tageshöhepunkt (Eintritt inkludiert). Es besteht die Möglichkeit den Königspalast außerhalb der normalen Öffnungszeiten exklusiv für Ihre Gruppe anzumieten. Anschließend erwartet Sie eine typisch spanische Spezialität, der Jamón Serrano, was wortgetreu “Bergschinken” bedeutet. Wie jeder gute Wein besitzt auch der spanische Schinken die Bezeichnung "Denominación de Origen" (DO), um seine hervorragende Qualität zu garantieren. Genießen Sie eine Verkostung! Buen aprovecho! Alternativ können Sie die Stadtbesichtigung auch per Fahrrad machen. In Sevilla gibt es so gut wie keine Steigung und ist daher optimal für eine Fahrradtour geeignet.
Den heutigen Abend können z. B. Sie in einem Restaurant in einmaliger Lage im Herzen Sevillas verbringen, unmittelbar neben den Gärten des Alcázar. In einem typisch sevillanischen Stadthaus aus dem 17. Jahrhundert können Sie unter Einheimischen in rustikalem Ambiente die regionalen Spezialitaten und sevillanischen Klassiker genießen (fakultativ).
(F)
Tag 3: Tag auf dem Land (optional)
Entfliehen Sie dem hektischen Stadtleben und lassen Sie sich in das spanische Hinterland Sevillas mitnehmen. Nach einer ca. 45-minütigen Fahrt werden Sie mit einem typischen Willkommensgetränk von der Familie der Finca La Calera erwartet. Der andalusische Hof ist spezialisiert auf die Zucht von Kampfstieren und hält hochrangige Pferdarten. Erleben Sie das spanische Flair während eines Aperitifs im Garten des Gutes. Ein Paella Kochkurs im Garten des Hauses ist auf Wunsch auch möglich (fakultativ).
Erfahren Sie die Geheimnisse der hervorragenden Brandtweine während einer einmaligen Führung durch die älteste Bodega der Stadt. Zu einer exklusiven Weindegustation, reichen wir Ihnen gerne sorgfältig ausgewählte Speisen und Spezialitäten der Region (fakultativ). (F)
Tag 4: Rückflug
Bis zu Ihrem Rückflug können Sie den Tag für einen Stadtbummel in der Stadt nutzen. Je nach Abflugzeit besteht auch die Möglichkeit einen Ausflug zu einer Olivenölplantage zu unternehmen (fakultativ). (F)